Melibatkan seluruh karyawan seksi PD Pontren dipimpin langsung H. Yasin Kasi PD Pontren berserta stafnya H. Samsudin, H. Taufiqurrahman, Aziz Ahlaf, Uci Sanusi tiba dilokasi DTA Ash Shidiqy pada pukul 13.10 WIB hingga selesai.

setelah sebelumnya (senin, 2/09/19) bertempat di DTA Azzahara Kecamatan Arjawinangun Desa karangsambung, kegiatan sosialisasi emis hari ini (selasa, 3/09/19) bertempat di DTA Ash Shidiqy namun karena berdekatan dengan Masjid maka di alihkan ke masjid terdekat, disamping tempat yang lebih luas karena harus menampung peserta 20 perwakilan dari DTA, 20 perwakilan dari LPQ (TKQ TPQ), 20 perwakilan Pondok Pesantren, juga sekalian menanti waktu Ashar.
pertemuan kali ini masih sama dengan pertemuan zona 1 di kecamatan arjawinangun yang membahas pentingnya data lembaga yang akurat dan akuntabel, kelak untuk dijadikan salah satu acuan pengambilan keputusan dalam menentukan kebijakan angaran oleh pusat.
Setiap peserta
mendapatkan 1 buah flashdisk, makan siang, uang transport yang diambil dari
anggaran DIPA seksi PD Pontren.
Ringkasan :
Emis Excel, blanko dapat di unduh dari
web : cirebon.pontren.id, kiat-kiat dan tata cara pengisian
data
Emis Android, kiat-kiat dan hal apa saja
yang dibutuhkan
Emis Online, kiat-kiat dan hal apa saja yang
dibutuhkan untuk mengisi emis online, namun berhubung jaringan emis online
sedang ada perbaikan database di pusat maka belum dapat dilakukan praktek,
hanya sebatas panduan teori pembuatan akun emis online yang tertuang dalam
lembar materi
pada zona 2, terdiri dari kecamatan : Palimanan, Dukupuntang, Depok, Klangenan, Jambalng, Plumbon
pada zona 2, terdiri dari kecamatan : Palimanan, Dukupuntang, Depok, Klangenan, Jambalng, Plumbon
lihat juga : Zona 1, Pendataan emis
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
terimakasih telah berkomentar dengan sopan dan santun